Gottesdienste im Grünen

Bildquelle: Peter Bongard, FundusFreiluftgottesdienstUnter dem Blätterdach sich auf Glaubensthemen einlassen - dazu laden die "Gottesdienste im Grünen" ein

Studienergebnisse zeigen: Ausflüge in den Wald wirken sich positiv auf die Gesundheit und die Seele aus. Wer gerne unter freiem Himmel auftankt, erhält eine weitere Möglichkeit, sich zu bereichern: Gerade in der warmen Jahreszeit sind Sie dazu eingeladen, "Gottesdienste im Grünen" mitzufeiern. Dabei lässt sich die Vielfalt und Schönheit der Natur entdecken und gleichzeitig Gott begegnen. Freiluftgottesdienste bieten die Möglichkeit, sich inmitten der Schöpfung auf spirituelle Impulse und christliche Perspektiven einzulassen. Auf dieser Seite werden die Termine der geplanten „Gottesdienste im Grünen“ angezeigt.

Veranstaltung suchen

Ort od. PLZ
Umkreis
Direktwahl Tag (ohne Filterkriterien)

Suchergebnisse:
Gottesdienst/ Gottesdienste im Grünen/ Advent - 17.12.2023, Roßdorf/Gundernhausen
Gottesdienst/ Gottesdienste im Grünen/ Advent - 17.12.2023, Mühltal/Traisa
Advent/ Gottesdienste im Grünen - 17.12.2023, Mühltal/Nieder-Beerbach

Hinweise zum Schutz vor Corona

Bitte achten Sie auch bei Gottesdienst im Grünen darauf, sich vor dem Corona-Virus mit den gängigen Maßnahmen zu schützen.
Corona: Infos und Materialien

Allgemeine Plakatvorlage für "Gottesdienste im Grünen"

Unabhängig vom Gottesdienst-Thema kann diese Plakatvorlage verwendet werden:

Plakatvorlage

Eigene Veranstaltung

Bitte setzen Sie ein Häkchen bei der Kategorie "Gottesdienste im Grünen". Danke!

Tipp: Spiritualität und Natur

Pilgern

Materialien und Entwürfe für Kirchengemeinden

gettyimages, romolo tavaniMaterialien und Predigtentwürfe zur Sommergottesdienst-Reihe

Für die "Sommergottesdienst-Reihe" werden Plakate, Postkarten, Gemeindebriefvorlagen, Ideen für Gottesdienste und vieles mehr angeboten:

Materialien und Infos zur Sommer-Gottesdienst-Reihe

Tu, was zu tun kannst.
Und dann ist gut, denn mehr geht nicht.
Alles weitere kann ich in die Hände Gottes legen
und darauf vertrauen, dass er es wohl gut mit mir meint.
(Carsten Tag zu Prediger 9,10)